mamma's kitchen
お金をかけず時間をかけない美味しいおかずレシピ集です♪時にはスイーツも・・・
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) --:-- | 編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
豆腐と卵のコーンスープ
2007年04月09日 (月) 20:55 | 編集


<材料>
絹ごし豆腐 1丁
水 2C
コーンクリーム缶 1缶
卵 2個
ウェイパー 大1
塩 小1/2
花椒塩 少々

<作り方>
1.豆腐と水をミキサーにかけ、なめらかにする
2.1を鍋に入れ、コーン缶、調味料を入れて混ぜながら火にかける
3.沸騰したら溶き卵を入れ、かき混ぜて火を通す
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL :
コメント :
パスワード :
秘密 : 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
copyright&template: himeco
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。