mamma's kitchen
お金をかけず時間をかけない美味しいおかずレシピ集です♪時にはスイーツも・・・
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) --:-- | 編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
大根のウェイパー煮
2006年11月04日 (土) 13:45 | 編集
大根のウェイパー煮

<材料>
大根 1本
豚肉 適量
ウェイパー 大1~2
水溶き片栗粉 少々

<作り方>
1.大根を2cm位の輪切りにし、鍋に並べる
2.肉を粗みじんにして乗せる
3.ひたひたの水とウェイパーを加え煮る
4.大根が柔らかくなったら、水溶き片栗粉でとろみをつける
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL :
コメント :
パスワード :
秘密 : 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
copyright&template: himeco
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。