mamma's kitchen
お金をかけず時間をかけない美味しいおかずレシピ集です♪時にはスイーツも・・・
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) --:-- | 編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
キノコストロガノフ
2006年02月10日 (金) 21:23 | 編集


<材料>
牛こま肉 300g
しめじ 2P(他のキノコもOK)
玉葱 2個(スライス)
デミグラスソース缶 1缶
コンソメ 2個
生クリーム 1P
塩・こしょう 少々

<作り方>
1.鍋を熱し、玉葱と牛肉を炒める
2.しめじ・デミグラスソース缶・コンソメを入れてとろ火で20~30分
3.塩・こしょうで味を調え、生クリームを加えひと煮立ちさせる

人参ピラフを添えると美味しいよ(o^v^o)



コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL :
コメント :
パスワード :
秘密 : 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
copyright&template: himeco
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。