mamma's kitchen
お金をかけず時間をかけない美味しいおかずレシピ集です♪時にはスイーツも・・・
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) --:-- | 編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
白菜のミモザホットサラダ
2009年11月09日 (月) 22:16 | 編集

 <材料>
白菜 4~5枚
ベーコン 2枚
ゆで卵 2個
マヨネーズ 大5
塩・こしょう 少々
粉チーズ 適量

<作り方>
1.白菜は2センチ幅に切り、さっと茹でる
2.ベーコンは5ミリ幅に切り、フライパンでカリカリに焼く
3.ゆで卵は粗みじん切る
4.1・2とマヨネーズ、塩・こしょうを混ぜ、ゆで卵と粉チーズをざっくり混ぜる

スポンサーサイト
copyright&template: himeco
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。